
Ngeri, Anggota DPRD Ini Ditemukan Tewas di Jalan, Begini Endingnya
26 Juli 2023 0 By Tim RedaksiMETROONLINENTT.COM – Anggota DPRD Kabupaten Ngawi Niti (66) meninggal dunia usai menjadi korban tabrak lari, Senin (24/7/2023).
Peristiwa tersebut terjadi di Jalan Ring Road Timur, Ngawi, Jawa Timur sekitar pukul 02.00 WIB.
Kapolres Ngawi AKBP Dwiasi Wiyatputera menjelaskan kronologi peristiwa nahas tersebut.
Kejadian tersebut bermula ketika korban yang mengendarai sepeda motor Honda ADV dengan pelat nomor AE 2713 LS melintas dari arah barat ke timur.
Baca Juga:
Lihatlah, SIM Resmi Berlaku Seumur Hidup? Luar Biasa, Simak Alasannya
Pengumuman Baru Untuk Kades Se-Indonesia, Jabatan Sah 9 Tahun, Segini Gaji dan Tunjangan Buat Anda
Kemudian, sebuah kendaraan roda enam yang sopirnya belum diketahui identitasnya melaju dari arah berlawanan.
Berdasarkan keterangan saksi, kendaraan roda enam tersebut melaju dengan mengambil haluan terlalu ke kanan.
“Karena kurang memperhatikan arus lalin yang ada serta kurang hati-hatinya serta jarak sudah dekat sehingga terjadi tabrak depan kanan ADV-depan kanan roda enam yang tidak diketahui identitasnya,” terangnya, seperti dikutip dari CNN.
Akibat kejadian tersebut, anggota DPRD itu meninggal dunia.
Korban pun langsung dievakuasi ke RSUD Dr. Soeroto.
Baca Juga:
Diluar Nalar! Ucapan Mahfud MD Sungguh Tegas, Usai Digugat Panji Gumilang Rp 5 Triliun
Viral Dimedsos, Wanita Cantik Ini Jadi Kades Paling Muda, Ternyata Bukan Orang Sembarangan
Selanjutnya, Dwiasi mengatakan Unit Laka Satlantas Polres Ngawi masih terus melakukan proses penyelidikan terkait peristiwa tersebut.
Polisi juga telah melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP) serta mengumpulkan keterangan saksi.
Selain itu, pihak kepolisian juga terus mencari identitas kendaraan roda enam tersebut, termasuk sopirnya.
(Ros/Nes)